POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Gracias por acompañarnos en esta aventura. En Sophie Creations SAS, con su marca comercial AYRA LINGERIE, respetamos su privacidad e información personal. Es por ello que tenemos una Política de Privacidad y Protección de Datos que le explica como recolectamos, utilizamos y protegemos su información personal.

Para AYRA LINGERIE lo más importante es proteger sus datos y mantener su confianza, es por ello que ponemos a su disposición esta política en la cual usted podrá revisar cada uno de los principios generales para el tratamiento de datos personales.

Principios para el tratamiento de datos personales

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, para el tratamiento de datos personales en AYRA LINGERIE se utilizarán los siguientes principios, definidos acorde en la ley:

  • Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento a que se refiere la presente ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.
  • Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.
  • Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, ‘ expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización,
  • en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
  • Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  • Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
  • Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la presente Ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la presente ley.
  • Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la presente ley, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.

Derechos y deberes de los titulares de la información

El Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales.
  • Solicitar pruebas de la autorización otorgada a AYRA LINGERIE.
  • Ser informado por AYRA LINGERIE, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento según el artículo 21 del Decreto 1377.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

El Titular de los Datos Personales tendrá el deber de mantener actualizada su información y garantizar la veracidad de la misma. AYRA LINGERIE no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información. Además, usted podrá conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos antes mencionados, que les asisten como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Medidas de seguridad

En AYRA LINGERIE estamos comprometidos con su seguridad, es por ello que adoptaremos las medidas técnicas, humanas y de seguridad que sean necesarias para evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a su información. Dichas medidas responderán a los requerimientos mínimos de la legislación vigente y utilizaremos la mejor tecnología posible: para recoger sus datos en la página web utilizamos un servidor seguro, cuando recopilamos información de las tarjetas para el pago electrónico utilizamos sistemas de cifrado Secure Socket Layer (SSL).

Todos sabemos que es imposible garantizar en un 100% los resultados se estos sistemas que han sido probados y han resultados satisfactorios para el manejo de información confidencial, sin embargo en AYRA LINGERIE contamos con un equipo comprometido en lograr la protección de su valiosa información.

Intercambio de información

En AYRA LINGERIE estamos para consentirlos, es por ello que no venderemos ni transferiremos sus datos a terceros. Nuestra misión es recolectar su información para utilizarla internamente, conocerlo y ofrecerles mejores productos y servicios que satisfagan con sus expectativas.

E-mailing

En AYRA LINGERIE nos encanta estar en contacto con nuestros clientes, es por ello que les enviaremos, periódicamente, nuestras ofertas, catálogos e información de su interés a través de nuestro newsletter. Y como en AYRA LINGERIE respetamos su privacidad todos los e-mails serán enviados sólo con su consentimiento y podrán ser desactivados en cualquier momento, si usted lo desea. Solo le pedimos un plazo de hasta 7 días para poder procesar la solicitud de cancelación del newsletter.

Información de contacto

AYRA LINGERIE es la encargada de la recolección y el tratamiento de la seguridad de sus datos, impidiendo que se deterioren, pierdan, alteren o se usen sin autorización. El equipo de servicio al cliente de AYRA LINGERIE le atenderá a cualquier petición, queja y consulta relacionada con el tratamiento de sus datos personales. Puede comunicarse con nosotros al correo electrónico ayralingerie@gmail.com o al teléfono +57 316 2870209

Información general de nuestra política

La presente política aplicará a partir del día 01 de Noviembre de 2015 y la información recolectada de los usuarios de la página web estará almacenada hasta por un periodo de cinco (5) años, con el fin de lograr el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales. En AYRA LINGERIE nos mantenemos actualizados con las ultimas tendencias del mercado, y hacemos lo mismo con los requerimientos legales, es por ellos que esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por nuestra parte.

Finalmente, la información de esta página web es propiedad de Sophie Creations SAS, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Con base en esto, al usted acceder a nuestra página web, es consciente de que el mal uso de la información puede resultar en sanciones civiles y penales.